Comments

Friday, February 8, 2013

Latihan Soal Error Recognition

Posted by at 3:31 PM Read our previous post
Error recognition merupakan satu dari beberapa jenis ujian yang akan dihadapi siswa SMK. Tes ini juga dijumpai di Tes TOEFL ataupun Tes TOEIC. Oleh karenanya kita bisa menambah wawasan dengan belajar grammar bahasa inggris online dan menguji coba kemampuan Bahasa Inggris kita dengan mengikuti tes toeic online free ataupun toefl online free. 

Berikut ini kami mencoba menghadirkan untuk anda soal latihan error recognition: 



Download file nya di sini
Update soal latihan error recognition SMK part II 

19 comments:

  1. terima kaish pak,,,bisa buat belaajar saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siipp mas.. ;-) Terima kasih atas kunjungannya... ;-)

      Insya Allah akan diupdate terus latihan soal nya... :-)
      Yang masih kesulitan di bagian apa mas?

      Delete
  2. kog gag da pembahasannya ea ... tolong diberi pembahasannya bang... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mahfrus: oh ya... posting ini memang kita tujukan sebagai suplemen materi belajar... Akan tetapi kalau menginginkan pembahasannya, bolehlah nanti kita tambahkan... Terima kasih atas masukannya.... ^_^

      Delete
  3. mungkin lebih bagus kalo ada soal yg online, maksud saya kita bisa langsung ngisi di blog ini, trus kita bisa ngecek mana jawaban kita yang salah dan benar. mungkin akan membantu teman" pelajar lainnya...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks atas masukannya mas... :-)

      Inginnya begitu, cuma untuk ukuran blog belum bisa menampilkan online quiz ^_^. Mungkin ke depan untuk adik-adik tingkat anda, akan kita buat web mandiri yang bisa menampung segala bentuk format... ^_^

      Delete
    2. mungkin bisa memakai hosting dan domain gratis mas buat soal onlinenya. untuk source code seperti Tryout UN menurut saya banyak, yang sulit itu buat soalnya :D mungkin setelah lulus nanti saya akan coba membuat program tryout online. besok saya UN bahasa inggris terimakasih ya mas soal dan penjelasan di artikel sebelumnya :D

      Delete
    3. @rizal
      iya mas... ;-) Senang bisa berbagi.. cuma memang saking sibuknya akhir-akhir ini, tidak semua posting bisa saya bahas...

      aq tggu ya, programnya... ntar aq minta..hee... peace... ^_^

      Delete
  4. bermanfaat banget niiih infonya ^^ ,, jadi sedikit ngerti sama cloze test sama error ^^ ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas sudah mampir... :-)

      Maaf telat response, kemarin seharian ndampingi anak-anak belajar... :-)

      Delete
  5. lumayan buat me_refresh skill bhs. inggrisku . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIiiippppp ^_^

      Language must be updated as often as possible mbak.. ^_^

      Delete
  6. Soal paling horor di ulangan bahasa inggris, hahaha ^_^

    btw, thanks buat latihannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal paling gampang mas... ;-) Kan jumlah soal nya paling sedikit...he.

      Delete
  7. Replies
    1. Boleh mas... Tapi belum saya buat dalam format yang mudah dipahami... Ditunggu ya? thanks... ^_^

      Delete
  8. tolong pembahasannya, kalo enggak kunci jawabannya aja. sebelumnya makasih banget atas ilmunya : )

    ReplyDelete
  9. Buruan pak pembahasannya, udah dekat UN nih. blognya udah gak di urus lagi yah ..
    kirimin ke email saya yah, kalo udah ada pembahasannya sebelum UN 14 april 2014.

    blog.mhn@gmail.com

    ReplyDelete
  10. mas pembahasannya dong, buth banget nih...

    ReplyDelete

©2012 Belajar Bahasa Inggris SMA / SMK Online is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template
Ping your blog, website, or RSS feed for Free